AngyBruni
Всё лажа.
Как жаль, что дедушка уехал, хотя на его бы месте я тоже рвалась бы в Крым. Я так к нему привязалась не удивительно, что целый вечер я была в страшной печали, ужаас. Всё-таки очень приятно и появляется смысл, когда после школы тебя кто-то ждет, кормит, поит, разговаривает.
Сегодня ночью проспала наверное часа 3. вот так дело было, ага.
с 12 и до того времени(до 3 утра) я либо сидела на кровати и смотрела в потолок или лежала и так же смотрела в потолок. вообще если так посмотреть всё сводится к потолку) так вот, и думала о вечном и бренном, ну в общем, с великим трудом уснула, и то не уснула, а продремала, с утра достаточно легко встала, но вид мой был такой-как будто я всю ночь или плакала или истерила или эмм..ещё что-нибудь, короче, глаза были опухшими и даже синяки появились. Вся я была помятая препомятая.
Конечно я вечером думала, что неплохо бы увидеть того красивого мальчика с утра. и даже утром я об этом задумалась. Но когда я стала красится-я поняла крашусь я долго и краситься придется сильно, первый фактор меня здорово обрадовал, ибо при таком раскладе я поздно выйду из дом>>не встречу его.
Но жизнь преподнесла мне ПОДАААРОК и я его вся в таком помятомизмятомбухающесинюшнобезразличном виде встретила. шииик. а ещё я стала крайне беспалевной как увидела его повернулась на 90 градусов потом ещё и пересела, после того как его увидела. Мне определенно надо с ним познакомится, чтобы успокоится)
В школе вроде все нормально.
Сегодня было родительское собрание. мама расстроена, ибо по математике сказали, что у меня печальбеда страшная, что я страшно скатилась и вообще Варнек мной не довольна.
Ну а что я могу сделать, если руки кривые?(с)
Боюсь, что мама из-за этого расстроится или уже расстроилась, не хочу падать в её глазах.