23:58 

5 дней.

AngyBruni
Наша война — война духовная. Наша депрессия — наша судьба.

Вот. я тут.
и у меня заслуженный отдых.
прогресс пять 4 в полугодии. надо стремиться к ещё более лучшему результату.
последние дни просто очень насыщенны и наполнены радостью, по сравнению с предыдущими 11 месяцами. наверное, потому что я жду чего-то нового и надеюсь, что следующий год будет лучше, чем этот - наполненный томной грустью, болезнями и проблемами.
В субботу мы выяснили, что Соня - Илона(из оговорившихся слов Димы) и залошили Илону прям-таки на глазах у Ильина. вот кадр. он наверное не внял наши утверждения. Ода, а после школы мы пошли с Соней ко мне домой и посмотрели Бойцовский клуб. это просто классный фильм. классный-преклассный, поели пасту. и все прочее)
В воскресение ходила с мамой по магазам. занятие расчудесное. оно определенно по мне, правда ничего не нравится, но это неважно)
А вот понедельник радовал лишь тем, что от него уже веяло свободой, бездельем.
Вторниииик. В школе лол. Подарила ТВ свою картину, вроде как она ей понравилась(ещё бы не понравилась, столько времени от сна отнимало), Лебедев аж захотел у меня картину заказать :D И награждение в 3 гимназии на ура, ибо мне там понравилась одна песня - The Animals - House Of Rising Sun -девочка исполнила её отлично(какой у неё голос красивый *-*). Кстати, вечером мы пошли в театр на "Дорогая Памела или как пришить старушку" - спектакль хороший, отлично в зрителей вписалась не совсем трезвые и вовсе не курящие Чижик, Круглов и Лебедев, вот так кора. Соня даже в платье в театр пошла - крутень) А самая крутень как мы к тюзу шли - с нами приключилось самое эпичное падение в нашей жизни, наверное :D да, и совсем некрасиво получилось, когда мне пришлось задержаться у Сони до пол 11. ну да ладно-мы побили наш рекорд :D
И наконец-то среда. это сегодня.именно сегодня этот день-последний день учебы в этом году. КАК Я ЕГО ЖДАЛА. я просто себя ощущала все полугодие рассказчиком из бк, когда все вокруг нереальное и ты думаешь, а какая разница, что сейчас будет, кто что подумает, скажет, решит и, что натворю я. на последние дней 5 такого не было, да и вообще желаю избавиться от мрачного настроения. В общем, сегодня уроков толком не было-радует, безусловно радует!!1 но в 4 часа дискотека и на неё обязательно надо было прийти, что я, собственно, и сделала. мне не жалко, (было куча лольных моментов, но их я допишу позже, чтобы Соне было что рассказать :D(и, кстати, ощущение, что я Эльдару нравлюсь(это тоже из лола), хотя Ильин и так уже ляпнул :D)) но пол 7 я уже ушла из школы, с хорошим настроем. нашла песню, которую пела Ася из 3 гимназии и осознала, что у меня заслуженный отдых.
Поэтому я тут.

URL
   

With no conscience, no repentance

главная